mercoledì 16 settembre 2015

CIAMBELLA ZENZERO E PESCHE

ingredienti:
per le misurazioni utilizzate lo stesso vasetto di yougurt che andrete a mettere all'interno del dolce perciò
1 vasetto di yogurt bianco dolce
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di amido di mais
3 uova
1 vasetto scarso di olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 pesche
granella di nocciole
zucchero a velo
In planetaria montare le uova e lo zucchero. Unire lo yogurt e a seguire l'olio a filo. Incorporate le farine eu n cucchiaino di zenzero setacciate insieme al lievito, un cucchiaio alla volta. Tagliate a pezzettini le pesche e passatele nello zucchero a velo e nella granella. Queste le verserete sopra l'impasto dopo averlo cosparso con dello zucchero. Forno caldo 180° per 35 minuti circa (prova stecchino).


Nessun commento:

Posta un commento