ingredienti:
per le misurazioni utilizzate lo stesso vasetto di yougurt che andrete a mettere all'interno del dolce perciò
1 vasetto di yogurt bianco dolce
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di amido di mais
3 uova
1 vasetto scarso di olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 pesche
granella di nocciole
zucchero a velo
In planetaria montare le uova e lo zucchero. Unire lo yogurt e a
seguire l'olio a filo. Incorporate le farine eu n cucchiaino di zenzero
setacciate insieme al lievito, un cucchiaio alla volta. Tagliate a
pezzettini le pesche e passatele nello zucchero a velo e nella granella.
Queste le verserete sopra l'impasto dopo averlo cosparso con dello
zucchero. Forno caldo 180° per 35 minuti circa (prova stecchino).
Nessun commento:
Posta un commento