domenica 17 maggio 2015

GUSCIO DI FROLLA CON CREMA PASTICCERA E ROSE DI MELA E CANNELLA



 



La ricetta della frolla vegana la trovate nell'album "fragranze di casa"

Per la farcitura occorrono:
3 mele delizia
zucchero di canna
cannella
limone

La crema pasticcera
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
250 ml di latte
Lavate e tagliate le mele orizzontalmente molto sottili, si arrotolano meglio quando dovrete formare la rosa, e mettetele in una ciotola con del succo di limone per evitare che anneriscano. Procedete con la cottura in bianco della frolla nell'apposito stampo da crostata. Fatela freddare una volta cotta . Procedete con la crema che avrete fatto mescolando lo zucchero con l'uovo e la farina, e man mano aggiungendo il latte a bollore. Rimettere sul fuoco per addensare. Fate freddare e una volta fredda riempite il guscio di frolla. Ora procedete con l'avvolgere i petali di mela, partendo con il boccio in centro e sovrapponendo le fettine man mano che si forma la rosa. Infilate la rosa nella crema e procedete così fino alla copertura. Cospargete di zucchero di canna e cannella e rimettere in forno per altri 20 minuti a 180°. Quando è fredda una spolverata di zucchero a velo.

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