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lunedì 31 agosto 2015

STRUDEL DI KAMUT CON MELE, PESCHE, UVETTA E CANNELLA





Ingredienti:
200 gr di farina di kamut
70 ml di acqua fredda
40 ml di olio evo
1 pizzico di sale
per il ripieno:
2 mele golden
2 pesche
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di uvetta
rum
cannella

margarina

Preparate la pasta mescolando la farina con il sale e aggiungendo l'acqua fredda, tenuta in frezeer per un quarto d'ora, l'olio evo e il sale. Fatene un panetto e copritela con una pentola in cui avrete fatto bollire dell'acqua, logicamente gettate l'acqua ha bisogno solo del calore. Dopo un ora potete riprendere la pasta e stenderla a forno aiutandovi con della carta forno o un canovaccio, tiratela con il mattarello molto molto sottile, trasparente. Farcitela con la frutta le uvette che avete tenuto a insaporire nel rum, la cannella e lo zucchero. Arrotolate aiutandovi con il canovaccio, chiudetene i bordi con i rebbi di una forchetta e spennellate la superficie con della margarina e dello zucchero di canna. Forno caldo 180° per 25/30 minuti.