Ingredienti:
1/5 kg di casarecce Rummo
1 melanzana
aglio
olio evo
peperoncino
olive nere
passata di pomodoro
olio di girasole
sale qb
Preparate il sugo con olio evo aglio e peperoncino. Tagliate a rondelle la melanzana, non molto spessa, friggetela in olio di girasole. Ponetela su carta assorbente e quando il sugo è ben insaporito la verserete all'interno. Aggiungete le olive e fate amalgamare i sapori, qualche foglia di basilico e spegnete. Scolate la pasta e condite. A piacere una grattugiata di ricotta salata o pecorino.
1/5 kg di casarecce Rummo
1 melanzana
aglio
olio evo
peperoncino
olive nere
passata di pomodoro
olio di girasole
sale qb
Preparate il sugo con olio evo aglio e peperoncino. Tagliate a rondelle la melanzana, non molto spessa, friggetela in olio di girasole. Ponetela su carta assorbente e quando il sugo è ben insaporito la verserete all'interno. Aggiungete le olive e fate amalgamare i sapori, qualche foglia di basilico e spegnete. Scolate la pasta e condite. A piacere una grattugiata di ricotta salata o pecorino.
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