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mercoledì 19 agosto 2015

RUSTICO VERZA PATATE E WURSTEL


La base di questo rustico è fatto con la pasta matta, unica e insostituibile perchè leggera e veloce nella preparazione. La ricetta la trovate nell'album "fragranze di casa". Ora elenco gli ingredienti che compongono questo rustico.

1 verza riccia piccola o metà di una grande
3 patate
sale
olio evo
peperoncino
wurstel
senape
Tagliate la verza a listarelle e le patate mondate e tagliate in pezzi. Mettere sul fuoco una casseruola, aggiungete da prima le patate e quando inizia a bollire salate e unite la verza. Sbollentate il tutto per quache minuto dopodichè, utilizzando una padella con aglio olio e peperoncino, ripassate le verdure e fate insaporire per bene. Mentre questa farcia si fredda stendete la pasta in una tortiera col bordo apribile dove, sul fondo, avrete posizionato un cerchio di carta forno. Fate un bordo tutt'intorno con la pasta e successivamente riempite con le verdure decorate con la pasta rimasta e posizionate fettine di wurstel a vostro piacimento. In forno caldo 200° per 20/25 minuti...deve dorare. Quando si sarà stiepidita insaporite con qualche ricciolo di senape.