domenica 22 marzo 2015

TORTA DELLA SALUTE

250 gr di acqua
239 gr farina di soia
150 gr di zucchero di canna
30 gr di olio di semi di girasole
scorza di un limone bio
1 vanillina
1 bustina di lievito bio
gocce di cioccolato fondente
granella di nocciole
crema di pistacchio (facoltativa)

Nella planetaria mescolare acqua e olio. Nel frattempo unire farina, zucchero, lievito, vanillina,gocce di cioccolato e scorza di limone e mescolateli unendoli poi all'acqua e l'olio un cucchiaio per volta. Fate andare ancora la planetaria. Ungete e infarinate una teglia 22 e adagiateci l'impasto, risulterà bello compatto. Il forno caldo 180° per 40/45 minuti, fate la prova stecchino. Una volta freddato cospargetelo di granella di nocciole e volendo potete aggiungere in superficie della crema di pistacchio..una vera delizia!


Nessun commento:

Posta un commento