domenica 22 marzo 2015

POMODORI E IL RISO CON PATATE

Un piatto che trova il pieno sapore soprattutto nel periodo estivo, quando il pomodoro raggiunge l'apice naturale di maturazione.
Ingredienti:
Pomodori rossi (questi sono quelli a grappolo)
mentuccia
riso arborio
aglio
sale
peperoncino
olio evo
patate

Si procede lavando pomodori e togliendo , con un coltello affilato il cappellino. Si svuotano, facendo attenzione a non intaccare le pareti. Mettiamo tutto in una ciotola e sminuzziamoli, condiamo con sale aglio e mentuccia e peperoncino in polvere, o pepe, olio, il riso.Saliamo leggermente anche il guscio del pomodoro e il cappellino. Riempiamo i pomodori e chiudiamoli con il cappellino. Tagliamo le patate le condiamo con sale olio e le mettiamo intorno ai pomodori in una bella teglia rivestita di carta forno. Ora in forno a 2oo° per 30 minuti circa..i pomodori devono prendere un bel colore.

 

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