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martedì 18 agosto 2015

BOCCONCINI INTEGRALI COCCO E FONDENTE


 
Ingredienti:
1 tazza di farina integrale
1 tazza di cocco in scaglie
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaino di cremore tartaro
2 banane mature
40 gr di margarina vegetale
per la decorazione:

cioccolato extra fondente
1 cucchiaino di latte di soia

Mescolate le farine con il cremore tartaro. Fate un caramello leggero con un cucchiaio di zucchero di canna e 1 di acqua. Metterlo sul fuoco e aspettare che si imbiondisca..non deve caramellare in modo densissimo. Questo va unito alle farina insieme con la margarina e le banane frullate. Formate un bell'impasto e mettete in frigo per una mezz'ora. Passato questo tempo riprendere l'impasto e formare i bocconcini, che metterete su carta forno in forno caldo 180° per25 minuti. Ora fate sciogliere qualche uadretto di cioccolato extrafondente a bagno maria, metterlo in una sac a poche o nel biberon dopo averlo allungato leggermente con un cucchiaino di latte di soia per renderlo più fluido così da poterlo distribuire sui biscotti, logicamente sfornati e lasciati raffreddare.