Ingredienti: per 4/5 persone
1 cespo di radicchio trevigiano
aglio
olio evo
500 gr di fettuccine senza uova
50 gr di gorgonzola con mascarpone
sale
Tagliate a listarelle il radicchio e fatelo appassire nel saltapasta con aglio (sminuzzato) e olio evo. Portate a cottura aggiungendo, se occorre dell'acqua o meglio ancora brodo vegetale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, toglietela al dente e fate finire la cottura nel saltapasta aggiungendo alla fine il gorgonzola al mascarpone. Amalgamate per bene e impiattate.
1 cespo di radicchio trevigiano
aglio
olio evo
500 gr di fettuccine senza uova
50 gr di gorgonzola con mascarpone
sale
Tagliate a listarelle il radicchio e fatelo appassire nel saltapasta con aglio (sminuzzato) e olio evo. Portate a cottura aggiungendo, se occorre dell'acqua o meglio ancora brodo vegetale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, toglietela al dente e fate finire la cottura nel saltapasta aggiungendo alla fine il gorgonzola al mascarpone. Amalgamate per bene e impiattate.
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