Google+ Badge

sabato 11 luglio 2015

COOKIES VEGANI AL BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti:
250 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
100 gr di burro di arachidi
75ml di acqua tiepida
6 gr di lievito in polvere
gocce di cioccolato fondente

Con queste dosi vengono circa 30 biscotti. In una ciotola mettere la farina con il lievito e lo zucchero, mescolate. Aggiungere il burro e l'acqua tiepida,versatela un pò per volta, l'impasto non dovrà essere molle. amalgamare tutti gli ingredienti, compreso il cioccolato.
Fate una palla e mettete in frigo per mezz'ora. Passato questo tempo iniziate a dare forma ai biscotti che disporrete su carta forno e andrete a cuocere i forno caldo 200° per 20 minuti. Profumissimo...se volete esaltarli al massimo accompagnateli con marmellata di lampone!