250 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
100 gr di burro di arachidi
75ml di acqua tiepida
6 gr di lievito in polvere
gocce di cioccolato fondente
Con queste dosi vengono circa 30 biscotti. In una ciotola mettere la
farina con il lievito e lo zucchero, mescolate. Aggiungere il burro e
l'acqua tiepida,versatela un pò per volta, l'impasto non dovrà essere
molle. amalgamare tutti gli ingredienti, compreso il cioccolato.
Fate una palla e mettete in frigo per mezz'ora. Passato questo tempo iniziate a dare forma ai biscotti che disporrete su carta forno e andrete a cuocere i forno caldo 200° per 20 minuti. Profumissimo...se volete esaltarli al massimo accompagnateli con marmellata di lampone!
Fate una palla e mettete in frigo per mezz'ora. Passato questo tempo iniziate a dare forma ai biscotti che disporrete su carta forno e andrete a cuocere i forno caldo 200° per 20 minuti. Profumissimo...se volete esaltarli al massimo accompagnateli con marmellata di lampone!
Nessun commento:
Posta un commento