Ingredienti:
2 melanzane nere
aglio
olio evo
peparoncino
mentuccia
Tagliate a dadi le melanzane privandole della buccia e metetele sotto sale per un'ora. Passatele sotto l'acqua corrente per togliere ilsale in eccesso e ponetele in un tegame con aglio tagliato fine, peperoncino e olio evo. Non salate ...assaggiatele a fine cottura e aggiustate di sale se necessita. Fatele appassire coprendole con un coperchio. Aggiungete della mentuccia fresca e terminate la cottura senza il coperchio. Mezz'ora circa e sono pronte...profumate e gustose
2 melanzane nere
aglio
olio evo
peparoncino
mentuccia
Tagliate a dadi le melanzane privandole della buccia e metetele sotto sale per un'ora. Passatele sotto l'acqua corrente per togliere ilsale in eccesso e ponetele in un tegame con aglio tagliato fine, peperoncino e olio evo. Non salate ...assaggiatele a fine cottura e aggiustate di sale se necessita. Fatele appassire coprendole con un coperchio. Aggiungete della mentuccia fresca e terminate la cottura senza il coperchio. Mezz'ora circa e sono pronte...profumate e gustose
Nessun commento:
Posta un commento