lunedì 18 maggio 2015

FUSILLI MELANZANE E POMODORINI PICCADILLY

Ingredienti:
per 2/3 persone
una melanzana...
pomodorini piccadilly
aglio
olio evo
peperoncino
origano
pasta fusilli

Nel saltapasta mettere uno spicchietto d'aglio triturato con peperoncino e olio evo.Aggiungete i pomodorini puliti e tagliati a spicchietti, salate e fate ammorbidire. Tagliate a fettine una melanzana dalla parte tonda dividendo la fettain in due parti e fatela rosolare in un padellino con dell'olio. Scolatele e ponetele su un foglio di carta assorbente per far asciugare l'olio in eccesso e dopo le unite ai pomodorini nel saltapasta. Lessate i fussili in acqua salata, al dente, scolateli lasciandoli morbidi e fateli insaporire al resto degli ingredienti. Amalgamate i sapori e in ultimo uno strascico di origano è perfetto.

Nessun commento:

Posta un commento