martedì 19 maggio 2015

BARRETTE SPRINT







Ingredienti x 20 pezzi
200 gr di cereali (corn flakes e muesli)
30 gr di uva passa
30 gr di arachidi
qualche bacca goji
4 biscotti ai cereali sbriciolati

semi di sesamo
30 gr di zucchero di canna
80 gr di miele
200 gr di cioccolato fondente

In una ciotola mescolate i cereali con le bacche goji, le arachidi, l'uva passa e i biscotti. Create una grossolana sbriciolatura. Sul fuoco fate sciogliere il miele e lo zucchero che verserete nella ciotola. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo avrete sciolto il cioccolato a bagno maria e andrete a versarlo su una placca da forno rivestita con carta forno. Con l'aiuto di una paletta di legno adagiate il mix di cereali uniformemente, facendo un pò di pressione in modo che rimanga ben compatto. Livellate per bene e cospargete di semi di sesamo, lo spessore di circa3 millimentri. Mettere in frigo per un paio d'ore, si fredderà e il taglio sarà netto.


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