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mercoledì 22 aprile 2015

CUPCAKE AL CAFFE' PRALINATI ..PANNA E NUTELLA

Ingredienti base cupcake
3 uova
200 gr zucchero di canna
125 gr fecola
250 gr di farina
80 gr di olio girasole
1 bustina di lievito
granella di nocciole
panna
nutella

Crema al caffè
150 ml caffè (va benissimo il caffè avanzato)
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
1 noce di burro


Preparare per prima cosa la crema al caffè che andrà inserita all'interno dell'impasto delle cupcake prima
 dell'aggiunta della farina. In un pentolino mettere la farina, 2 cucchiai di zucchero e un pochino di caffè. con la frusta ottenete un ru. Nel frattempo portate a bollore il caffè, toglietelo dal fuoco aggiungete la cioccolata e la noce di burro e incorporate al ru ottenuto. Rimettere sul fuoco e far addensare, a fuoco molto basso. Fate freddare. Ora preparate le cupcake. In planetaria mettere le uova con lo zucchero e far montare. Unire a filo l'olio e la crema al caffè. Setacciare le farine
con il lievito ed unire, un cucchiaio alla volta. Mettere nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti. Quando saranno freddi spalmare la superficie di nutella e passarli nella granella di nocciola, per i pralinati, per gli altri panna e nutella.