500 gr di fesa di tacchino macinata
80 gr di parmigiano
pane raffermo
2 patate bollite
sale
1 uovo
pane grattugiato
aromi
vino bianco
olio evo
buccia di limone bio
Mettere ad ammorbidire il pane con un pò di latte, strizzarlo per bene.
Versare in una ciotola con la carne macinata, il parmigiano, l'uovo
intero, la buccia del limone grattugiata e le patate precedentemente
lessate a pezzetti. Aggiustare di sale. Amalgamate bene tutti gli
ingredienti e aiutandovi con la carta forno formate un bel salsicciotto
che passerete, a coprire, nel pane grattugiato. Mettere in una pirofila
sopra la stessa carta forno, irrorate con un pò d'olio e un bicchiere
di vino bianco. Ponete all'interno gli aromi, rosmarino, carota,
cipolla...quello che più vi piace e coprite con un foglio d'alluminio.
In forno caldo a 180° per 30 minuti dopodichè scoperchiatelo e mandate
avanti la cottura finchè non prende un bel colore dorato.
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