domenica 19 aprile 2015

BEIJINHOS DE COCO E BRIGADEIROS (dolcetti brasiliani)


Gli ingredienti differiscono solo per la presenza della farina di cocco nei beijinhos e il cacao amaro dei brigadeiros
Ingredienti.
200 ml dii latte condensato
3 cucchiai di farina di cocco
25 gr di burro
farina di cocco per l'esterno
-----------------------------------------------------------------
Ingredienti:
200 ml di latte condensato
3 cucchiai di cacao amaro
25 gr di burro
codette o granella di nocciola

Mettere in una pentolina antiaderente il latte condensato, aggiungete il cocco o il cacao in polvere ed il burro. Fate addensare mescolando continuamente con una spatola di legno. Il composto deve risultare compatto. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Ungetevi le mani con del burro per poter lavorare l'impasto formando delle palline che passerete nelle codette e la granella, per quelle al cacao e nella farina di cocco le altre. Sistematele nei pirottini e ponete in frigo

Nessun commento:

Posta un commento