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domenica 29 marzo 2015

LASAGNE AL RAGU'




Ingredienti:
1 confezione di lasagne fresche (sfoglia grezza Rana)
4 etti di carne macinata di vitellone
sedano, carota, cipolla
sale
passata di pomodoro
mozzarella
besciamella leggera (la ricetta nell'album "fragranze di casa")
parmigiano grattugiato

Preparate il ragù mettendo in una casseruola gli aromi e l'olio. Versate la carne macinata e salate, fate rosolare e sfumate con del vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere il sugo a fuoco basso finchè non prende una buona consistenza. In una teglia iniziate a bagnare il fondo con il ragù, mettete la sfoglia di pasta fresca fino a coprirlo poi il sugo, pezzetti di mozzarella , la besciamella e una generosa spolverata di parmigiano. Continuate fino ad esaurimento ingredienti. L'ultimo strato andrà condito solo con sugo e parmigiano. Mettere in forno a 200° per 20/25 minuti...quando non affiora la crosticina.