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lunedì 9 febbraio 2015

DOLCI CUORI VEGANI


Foto: DOLCI CUORI VEGANI

Ingredienti:
120 gr di margarina+ 20 da mettere con le mele
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai d'acqua
220 gr di farina
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
2 mele
1 cucchiaio di marmellata
cannella
zucchero a velo per decorare

Amalgamare la margarina con lo zucchero per bene, aggiungere la fecola e mescolare, l'acqua e accorpare a questa miscela la farina con la vanillina e il lievito. Formare una palla morbida, coprire con la pellicola e riporre in frigo per un'oretta. Nel frattempo tagliate a pezzetti molto piccoli le mele e mettetele insieme con 20 gr di margarina, cannella a piacere e la marmellata in un padellino antiaderente, fatele appassire per bene e raffreddare. Tirate ora la sfoglia alta 2 mm circa e con 2 formine a cuore, una più piccola, che andrà farcita e una più grande che farà da copertura, andremo a formare i biscotti. Poneteli sulla carta forno e via a cuocere in forno caldo 180° per 12/15 minuti.


Ingredienti:
120 gr di margarina+ 20 da mettere con le mele
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai d'acqua
220 gr di farina
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
2 mele
1 cucchiaio di marmellata
cannella
zucchero a velo per decorare

Amalgamare la margarina con lo zucchero per bene, aggiungere la fecola e mescolare, l'acqua e accorpare a questa miscela la farina con la vanillina e il lievito. Formare una palla morbida, coprire con la pellicola e riporre in frigo per un'oretta. Nel frattempo tagliate a pezzetti molto piccoli le mele e mettetele insieme con 20 gr di margarina, cannella a piacere e la marmellata in un padellino antiaderente, fatele appassire per bene e raffreddare. Tirate ora la sfoglia alta 2 mm circa e con 2 formine a cuore, una più piccola, che andrà farcita e una più grande che farà da copertura, andremo a formare i biscotti. Poneteli sulla carta forno e via a cuocere in forno caldo 180° per 12/15 minuti.