Ingredienti:
pan di spagna (la ricetta su fragranze di casa)
ma con l'aggiunta di sciroppo d'acero un cucchiaio abbondante.
Farcia alla crema:
! uovo
3 cucchiai di zucchero
1/2 litro di latte
una bustina di vanillina
2 cucchiai di farina
Portare ad ebolizine il latte, nel frattempo mescolare l'uovo lo
zucchero la farina e la vanillina con la frusta, versare a filo il latte
bollente e rimettere sul fuoco molto basso e sempre rimestando con la
frusta arrivare alla consistenza desiderata.
Aèrire il pan di spagna
in un paio di strati e versarvi sopra dello scciroppo ottenuto con dla
spremuta di due mandarini, acqua e zucchero e bagnare sufficientemente
per rendere morbido il pan di spagna, cospargere di crema e gocce di
cioccolata...ricoprire con panna fresca decorare con pasta di zucchero
in questo caso ho utilizzato i Togo per fare la recinsione....e poi e
poi..in frigo pronta per essere divorata
Nessun commento:
Posta un commento