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sabato 1 novembre 2014

SCHIACCIATA INTEGRALE AL ROSMARINO

ingredienti:
250 gr di farina grano duro
250 gr di farina integrale
1 lievito di birra
acqua tiepida
sale 3 cucchiani
olio evo 3 cucchiai
zucchero 2 cucchiaini
rosmarino


Mettere su una spianatoia le farine mescolate con lo zucchero, formate la fontana dove scioglierete il cubetto di lievito spezzettato con 250 mil di acqua tiepida, l'olio,ora iniziate a mescolare gli ingredienti e impastate aggiungedo il sale. Lavorate bene bene l'impasto, finchè non sentirete la pasta omogenea e morbida. Lasciate riposare per un paio d'ore coprendo con un panno caldo. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume stendetela in una teglia unta con olio, affondando con le dita nell'impasto, formando tante fosette. Coprite di nuovo. Lieviterà ancora, questo renderà friabile e leggera la vostra focaccia.Prima di mettere in forno condire con olio, qualche grano di sale grosso e il rosmarino. Forno 240° per una 20ina di minuti.