3 uova
115 gr ricotta
150 gr di zucchero
115 gr di olio di semi di girasole
280 gr farina 00
60 gr fecola di patate
150 gr di zucca (peso a fine cottura)
1 bustina di lievitoPaneangeli
coperture:
zucchero a velo
marmellata frutti di bosco
cioccolato fondente
granella di zucchero
gocce di cioccolato
Nella planetaria mettere uova e zucchero, far andare finchè il composto non sia bianco e spumoso, incorporare la ricotta, aggiungere 115 gr di olio di semi di girasole, la zucca che avrete cotto in forno a bassa temperatura, finchè non avrà raggiunto la consistenza per ridurla in purea, un pizzico di sale e mescolare ancora. Piano piano aggiungere la farina che avrete setacciato con il lievito, un cucchiaio alla volta. Tutto dovrà essere omogeneo, a questo punto utilizzate lo stampo per i muffin completo di pirottini e riempiteli per i 2/3, e mettete in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti (prova stecchino). Sfornate e lasciate freddare, nel frattempopreparare la glassa all'acqua e utilizzate i colori alimentare per l'arancione (cupcake zucca), sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente per i cupcake skull e lo zucchero a velo per i fantasmini.
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