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martedì 28 ottobre 2014

FOGLIE D'AUTUNNO

SAPORITA LASAGNA DAI COLORI AUTUNNALI...BUONA E SEMPLICE

Ingredienti:
500 gr di pasta fresca (lasagne Fini)
200 gr di zucca
2 zucchine verdi
mezza cipolla
 parmigiano
pecorino
 1 panetto piccolo di philadelphia
olio extra vergine di oliva
sale
rosmarino


Tagliare a dadini la zucca, la zucchine e finemente la cipolla, mettere in una padella con sale e olio. Far cuocere a fuoco medio e aggiungendo qualche3 mestolo d'acqua calda per far appassire e rendere morbide le verdure.  In una teglia iniziate  versando un pò di olio sul fondo.Sbollentare in acqua salata  le sfoglie di pasta, qualche secondo e iniziate ad adagiarle nella teglia non facendole scolare del tutto, questo renderà la lasagna più morbida. Schiacciate grossolanamente le verdure e tagliate a dadini la Philadelphia (potete utilizzare aunche un altro tipo di formaggio che fonda)distribuendo il composto sullo strato di pasta e spolverate con pecorino...andate avanti così fino alla fine degli ingredienti. Sullo strato superiore insieme con il parmigiano e la Philadelphia mettete un'odore di rosmarino...dà aroma a questo piatto così leggero e gustoso. Mettere in forno 200° per 20/25 minuti...deve fare una leggera crosticina.