Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di zucchero di canna
100 gr di burro e/o margarina
2 cucchiaini abbondanti di cannella
1 cucchiaino di lievito
aroma di limone
1 uovo
1 mela
arachidi tostate
zucchero a velo
Procedimento per la frolla:
in una ciotola setacciare la farina con il lievito,aroma di limone,
aggiungere l'uovo lo zucchero a velo ed il burro a pomata. Lavorate
tutto velocemente, formare una palla che lascerete riposare per una
mezz'ora. Nel frattempo tagliate a fettine sottilissime una mela e mettetela a riposare con un cucchiaio di zucchero di canna e la cannella. Stendere
la pasta in una tortiera 22 imburrata e infarinata.........riempite con la mela insaporita mettete una spolverata di zucchero di canna e arachidi tostate, fate cuocere per una
ventina di minuti ...forno a
180°.....cospargete di zucchero a velo....è una delizia!
Nessun commento:
Posta un commento