Google+ Badge

domenica 26 ottobre 2014

FRAPPLE FINE CON ARACHIDI

Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di zucchero di canna
100 gr di burro e/o margarina
2 cucchiaini abbondanti di cannella
1 cucchiaino di lievito

aroma di limone
1 uovo

1 mela
arachidi tostate
zucchero a velo

Procedimento per la frolla:
in una ciotola setacciare la farina con il lievito,aroma di limone, aggiungere l'uovo lo zucchero a velo ed il burro a pomata. Lavorate tutto velocemente, formare una palla che lascerete riposare per una mezz'ora. Nel frattempo tagliate a fettine sottilissime una mela e mettetela a riposare con un cucchiaio di zucchero di canna e la cannella.
Stendere la pasta in una tortiera 22 imburrata e infarinata.........riempite con la mela insaporita mettete una spolverata di zucchero di canna e arachidi tostate, fate cuocere per una ventina di minuti ...forno a 180°.....cospargete di zucchero a velo....è una delizia!