1/2 di farina integrale
250 di acqua tiepida
1/2 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
Mescolare in una terrina capiente la farina con il lievito ,mettere l'acqua tiepida ed iniziare a lavorare, in un secondo tempo
aggiungete il sale e lavorate lavorate....L'impasto deve'essere elastico
e morbido...coprire e lasciar lievitare per un paio d'ore, passato
questo tempo formare delle pagnottelle (a me ne sono venute 2 e una treccia) mettere
in una teglia su carta forno e lasciare lievitare coperte al caldo per
almeno 3 ore. Infornare a forno molto caldo statico 250° a media altezza
per una mezz'ora. In superficie deve formarsi una leggera crosta ma
rimanere morbido (fare comunque la prova con lo stecchino) lasciare nel
forno spento e quando saranno tiepide avvolgere in un panno....è
fragrante e morbido...
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