domenica 28 settembre 2014

STRUDEL DI PASTA BRISEE'







Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseè
2 mele golden
uva sultanina
zucchero di canna
rum
10 amaretti

granella di arachidi
marmellata di albicocche

Il procedimento e molto semplice, in questo caso ho utilizzato la pasta briseè della Buitoni. Si sbucciano le mele e si fanno a pezzetti si cospargono con 2 bei cucchiai di zucchero di canna e si lasciano riposare, nel frattempo si procede al riposo anche con l'uva passa che andrà messa a bagno in un pò di rum per farla ammorbidire. Si sdrotola la pasta e si spalma un leggero strato di marmellata di albicocche, dopodichè si riempie con le mele e l'uvetta e gli amaretti sbriciolati,le arachidi, si avvolge si chiude per bene. Per dorare la superficie spennellate con un tuorlo battuto...passate in forno caldissimo 180° per 20 minuti circa...la superficie deve prendere colore....un fine pasto o una colazione leggera e profumata

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