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martedì 30 settembre 2014

RED ROSES













Ingredienti:
farina 00 (quanta ne prende)
1 bicchiere di vino rosso secco
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero di canna per la copertura

Preparazione:
In una ciotola capiente mettere, per iniziare circa 2 etti di farina aggiungere il vino, l'olio, il lievito. Iniziare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo la farina fino a rendere l'impasto morbido e malleabile,tanto da poterlo lavorare per formare due bastoncini che andrete ad arrotolare su se stessi e avvolti a mo di chiocciola, andranno passate nello zucchero, sulla parte superiore, adagiate sulla teglia con carta forno e messe in forno caldo 180° per una ventina di minuti. Una volta sfornate e fatte raffreddare potrete gustarle bagnandole nel vino o semplicemente al naturale.