sabato 26 luglio 2014

TORTA ALL'ACQUA CON FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
250 g di acqua
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
frutti di bosco a piacere
Procedimento:
• La torta all’acqua è velocissima da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate l’acqua insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, i frutti di bosco e mescolate.

• Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto della torta all’acqua in uno stampo 22 cm , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.

• Una volta pronta, sfornate la torta all’acqua e fatela raffreddare, dopodiché volendo, spolverizzatela con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento