Ingredienti:
250 g di acqua
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
frutti di bosco a piacere
Procedimento:
• La torta all’acqua è velocissima da realizzare, innanzitutto
preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate l’acqua
insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la
farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, i frutti di bosco e
mescolate.
• Unite tutti gli ingredienti e mescolate
velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido
ed omogeneo. Versate il composto della torta all’acqua in uno stampo 22
cm , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova
stecchino.
• Una volta pronta, sfornate la torta all’acqua e
fatela raffreddare, dopodiché volendo, spolverizzatela con abbondante
zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento