Ingredienti:
200 gr di farina
2 uova intere
80 gr di burro
120 gr di zucchero
aroma vaniglia
marmellata di pesche
80 gr di formaggio Philadelphia
frutta di stagione
In una ciotola mettere la farina a fontana, le uova, lo zucchero e un
cucchiaino d aroma d vanglia o vanillina, il burro ammorbidito.
Amalgamare e formare una palla, la consistenza sarà morbidissima.
Mettere in frigo per un'ora e dopo , aiutandovi con della carta forno
stenderla in una teglia 24, avendo cura di creare un bel bordo tale da
contenere il ripieno, che non sarà eccessivo, ma tale da contenere anche
la frutta. Bucherellare la pasta prima d infornare e cospargerla con
dei fagioli, in questo modo non si gonfia. Infornare a 180° per una
mezz'ora finchè il bordno non colori. Passato questo tempo sfornare e
lasciar freddare, nel frattempo amalgamare il formaggio con la
marmellata e pulire la frutta, tagliatela come più vi piace e utilzzate
quella che più vi piace. In questo caso ho usato il melone giallo, le
pesche percoche, le prugne e l'uva. Quando sarà fredda spalmate sul
fondo la composta di formaggio e marmellata e decorate....
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