domenica 27 luglio 2014

SUMMER CAKE

Ingredienti:
200 gr di farina
2 uova intere
80 gr di burro
120 gr di zucchero
aroma vaniglia
marmellata di pesche
80 gr di formaggio Philadelphia
frutta di stagione

In una ciotola mettere la farina a fontana, le uova, lo zucchero e un cucchiaino d aroma d vanglia o vanillina, il burro ammorbidito. Amalgamare e formare una palla, la consistenza sarà morbidissima. Mettere in frigo per un'ora e dopo , aiutandovi con della carta forno stenderla in una teglia 24, avendo cura di creare un bel bordo tale da contenere il ripieno, che non sarà eccessivo, ma tale da contenere anche la frutta. Bucherellare la pasta prima d infornare e cospargerla con dei fagioli, in questo modo non si gonfia. Infornare a 180° per una mezz'ora finchè il bordno non colori. Passato questo tempo sfornare e lasciar freddare, nel frattempo amalgamare il formaggio con la marmellata e pulire la frutta, tagliatela come più vi piace e utilzzate quella che più vi piace. In questo caso ho usato il melone giallo, le pesche percoche, le prugne e l'uva. Quando sarà fredda spalmate sul fondo la composta di formaggio e marmellata e decorate....

Nessun commento:

Posta un commento