mercoledì 25 giugno 2014

TUTTI I FRUTTI CAKE





Base di pasta frolla, con 1 uovo, 1 etto di margarina, 1 etto di zucchero 2 etti di farina, 1 bustina di vanillina.
Per la farcitura:
100 gr di ricotta
60 gr di zucchero

1 pesca
3 albicocche
una decina di ciliegie
2 cucchiai colmi di zucchero
qualche goccia di limone

Fare la pasta frolla e porla in frigo coperta con la pellicola mentre in un pentolino fate sciogliere lo zucchero mescolandolo con la frutta tagliata a pezzetti, fino a renderla densa.
Fate freddare e nel frattempo stendete il disco di pasta frolla su una teglia cm 22 e bucherellare con una forchetta,spalmare la base con un velo sottile di marmellata di ciliegie e con la ricotta
zuccherata, e metterla in forno caldo 180° per un 25 minuti circa, fino a che il bordino intorno non si sia colorito. Una volta giunta a cottura tirare fuori dal forno far freddare dopodichè versarvi la
frutta che intanto si è freddata...e voilà

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