lunedì 19 maggio 2014

CIAMBELLINE AL MOSCATO






Ingredienti:
farina 00 (quanta ne prende)
1 bicchiere di moscato di pantelleria
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di zucchero
1 cucchiaino di cremore tartaro
1 vanillina
zucchero per la copertura



 Preparazione:
In una ciotola capiente mettere, per iniziare circa 2 etti di farina aggiungere il vino, l'olio, il lievito e la vanillina. Iniziare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo la farina fino a rendere l'impasto morbido e malleabile,tanto da poterlo lavorare per formare dei bastoncini che andrete a tagliare per fare delle ciambelle che andranno passate nello zucchero, sulla parte superiore, adagiate sulla teglia con carta forno e messe in forno caldo 180° per una ventina di minuti. Una volta sfornate e fatte raffreddare potrete gustarle bagnandole nel vino o semplicemente gustarle al naturale.

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