Google+ Badge

sabato 17 maggio 2014

ROSELLINE FRAGRANTI

Ingredienti:



150 gr. di burro temperatura ambiente, più altro per la teglila
175 gr di zucchero
vanillina
3 uova
350 gr. di farina
un pizzico di sale
185 ml di latte
un cucchiaio di acqua di rose

Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°. In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino a rendere il composto spumoso aggiungere la vanillina. A parte battere le uova e incorporarle lentamente nel composto. Setacciare la farina con il sale ed aggiungerli un pò alla volta all'impasto, alternando il latte aromatizzato con l'acqua di rose e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Utilizzare uno stampo in silicone che riproduce le roselline, o qualsiasi altro stampo a vostro piacimento, ed infornare per una mezz'ora circa, finchè la superficie non risulti dorata. Capovolgere dalla parte decorata e spolverizzare di zucchero a velo.