Ingredienti x 4 persone:
300 gr di pennette rigate
400 gr di filetto di salmone fresco
2 cucchiai di panna da cucina
vino bianco secco
prezzemolo
olio evo
mezzo scalogno
sale q.b.
Tagliare in piccoli pezzi il salmone e metterlo nel saltapasta con lo
scalogno tagliato sottilmente, salate condite con olio evo e fate
insaporire. Con una forcheta sminuzzate il salmone e dopo 7/8 minuti
sfumate con un pò di vino bianco. Fate evaporare. Togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, toglietela al
dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura. Versatela nel
saltapasta insieme con il salmone e fate amalgamare i sapori aggiungendo
la panna. Se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura
della pasta, deve rimanere morbida. Spolverizzate con del prezzemolo
tritato finemente e servite.
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