caramellatura delle albicocche per la crostata vegana
La ricetta della frolla vegana alle mandorle e la crema vegan le trovate entrambi nell'album "FRAGRANZE DI CASA"
Per la copertura occorrono, ciliegie, fragole, albicocche, marmellata
di albicocche, zucchero di canna, una noce di margarina e granella di
nocciole.
Le albicocche andranno tagliate a fette e passate in un padellino con due cucchiai di zucchero ci canna e
la margarina. Fate ritirare lo sciroppo e queste , una volta fredde
andranno utilizzate per decorare, insieme con ciliegie e fragole.
La
frolla avrà la cottura in bianco, cioè vuota, e una volta cotta
riempita con la crema vegana e decorata con la frutta. Per mantenere la
frutta lucida ed evitare che si annerisca, sciogliete un cucchiaio di
marmellata di albicocche e spennellatela...granella di
nocciole....SUBLIME!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento