domenica 31 maggio 2015

CROSTATA DI FRUTTA...VEGAN 100%

 caramellatura delle albicocche per la crostata vegana

 La ricetta della frolla vegana alle mandorle e la crema vegan le trovate entrambi nell'album "FRAGRANZE DI CASA"
Per la copertura occorrono, ciliegie, fragole, albicocche, marmellata di albicocche, zucchero di canna, una noce di margarina e granella di nocciole.
Le albicocche andranno tagliate a fette e passate in un padellino con due cucchiai di zucchero ci canna e la margarina. Fate ritirare lo sciroppo e queste , una volta fredde andranno utilizzate per decorare, insieme con ciliegie e fragole.
La frolla avrà la cottura in bianco, cioè vuota, e una volta cotta riempita con la crema vegana e decorata con la frutta. Per mantenere la frutta lucida ed evitare che si annerisca, sciogliete un cucchiaio di marmellata di albicocche e spennellatela...granella di nocciole....SUBLIME!!!!!




 

Nessun commento:

Posta un commento