Google+ Badge

giovedì 7 maggio 2015

BROWNIES

Ingredienti:
175 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
20o gr di cioccolato fondente
120 gr di farina
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
60 gr di granella di nocciole
1 pizzico di sale
2 uova

Tagliare il cioccolato fondente. Mettere in un pentolino il burro, far sciogliere e aggiungere il cioccolato che avete spezzato e amalgamare in seguito il cioccolato in polvere. Unite per bene questi ingredienti. In planetaria mettere le uova con lo zucchero e montare. Unire il cioccolato fuso che nel frattempo si è intiepidito ed unire al composto.Setacciate la
farina con il lievito ed unire anche queste all'impasto, in unltimo la granella di nocciole. In forno caldo 180° per 40 minuti. Foderate lo stampo (rettangolare) con carta forno. Prima di tagliare a quadrotti lasciar raffreddare.