Ingredienti per 5 persone
700 gr di filetto di salmone
sale
olio
timo e salvia
arancio/limone
Pulire il salmone togliendo le squame e ponetelo in un tegame con l'olio e qualche foglia di salvia. Salate la superficie e cospargete di timo. Fate andare a fuoco medio.Quando risulta cotto giratelo con cura dall'altro lato, coprite fate cuocere ancora per qualche minuto e girate di nuovo. Il filetto è pronto, i tempi di cottura variano secondo lo spessore del pezzo..10 minuti circa
700 gr di filetto di salmone
sale
olio
timo e salvia
arancio/limone
Pulire il salmone togliendo le squame e ponetelo in un tegame con l'olio e qualche foglia di salvia. Salate la superficie e cospargete di timo. Fate andare a fuoco medio.Quando risulta cotto giratelo con cura dall'altro lato, coprite fate cuocere ancora per qualche minuto e girate di nuovo. Il filetto è pronto, i tempi di cottura variano secondo lo spessore del pezzo..10 minuti circa
.
Nessun commento:
Posta un commento