1/2 KG di alici
50 gr di pinoli
50 gr di uva sultanina
5 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
alloro
sale
1 cucchiaino di zucchero
il succo di metà arancio
olio
Pulite le alici e togliete la lisca. Apritele a libretto. In un padellino mettete il panegrattugiato e fatelo tostare. Aggiungete dell'olio, tanto da poterlo amalgamare poi il prezzemolo tritato, il sale, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta. Ponete ora il composto all'interno di ogni alicetta e schiacciatelo dopodichè arrotolatela su se stessa. Adagiate le alici farcite in una teglia con carta forno. irrorate con un filo d'olio e il succo d'arancia e foglie di alloro.In forno caldo per una ventina di minuti.
50 gr di pinoli
50 gr di uva sultanina
5 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
alloro
sale
1 cucchiaino di zucchero
il succo di metà arancio
olio
Pulite le alici e togliete la lisca. Apritele a libretto. In un padellino mettete il panegrattugiato e fatelo tostare. Aggiungete dell'olio, tanto da poterlo amalgamare poi il prezzemolo tritato, il sale, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta. Ponete ora il composto all'interno di ogni alicetta e schiacciatelo dopodichè arrotolatela su se stessa. Adagiate le alici farcite in una teglia con carta forno. irrorate con un filo d'olio e il succo d'arancia e foglie di alloro.In forno caldo per una ventina di minuti.
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