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martedì 24 marzo 2015

COUS COUS DI VERDURE CON POLPETTINE


Ingredienti:
1 carciofo
1 carota
una fetta di zucca
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
peperoncino
un spicchio di cavolo rosso
cous cous
olio evo
la ricetta delle polpettine la trovate nell'album "a seguire i secondi"

Pulite le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, il carciofo a spicchietti a listarelle il cavolo rosso. In un tegame capiente mettere l'aglio sminuzzato insieme con l'olio e versate le verdure, salate e mettete del peperoncino. Fate andare a fuoco moderato, inizialmente senza coperchio dopo una decina di minuti coprite e lasciate cuocere fintanto che le verdure non risultano morbide. Preparate il coucous nella quantità di una tazzina d'acqua e una di cous cous, in base alle persone che consumano, mettendo l'acqua a bollire salata e arricchita con olio evo. Quando avrà raggiunto il bollore versate il coucous e coprite per 5 minuti. Il cous cous si sarà gonfiato in questo tempo e ora lo sgranerete con i rebbi di una forchetta. Condite con le verdure e circondatelo con le polpettine che avrete passato nei semi di sesamo.