venerdì 20 febbraio 2015

LA MIA CACCIATORA


Ingredienti carni miste senz'osso:
petto di pollo, salsiccia, spezzatino di b.a., polpa di abbacchio.
olive condite con peperoncino
sale
rosmarino
aceto
aglio
olio evo

Tagliate a pezzi, non molto grandi, le carni e ponetele in un tegame con un filo d'olio evo, sale (moderato, ci sono le olive che danno molto sapore) sul fuoco medio e coperto fate andare.Coprite e mettete a fuoco basso. Cuocete e mescolate finchè la carne non prende colore. Nel frattempo in una ciotolina mettete a macerare uno spicchio d'aglio, il rosmarino, mezzo bicchiere d'aceto e olio evo. Battete con la forchetta fino a che non diventa un'emulsione. Quando la carne inizia a rosolare versatela sopra, togliendo l'aglio, fate evaporare l'aceto e coprite finchè la carne si sarà insaporita.

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