domenica 14 dicembre 2014

VEGAN STRUDEL



Per la sfoglia:
200 gr di farina
50 gr olio evo
70/90 gr acqua fredda
un pizzico di sale
Per il ripieno
2 mele golden
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiaini di cannella in polvere
3 cucchiai di pane grattugiato
una noce dimargarina vegetale
2 cucchiai di uvetta
pinoli
rum

Preparazione..
iniziamo dalla sfoglia mettendo la farina in una ciotola aggiungendo ,man mano al centro l'acqua, lìolio e un pizzico di sale. Lavorate e formate un panetto morbido che lascerete riposare, per un'ora,nella ciotola coperto da una pentola che avrete reso calda facendoci bollire dell'acqua. Nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzetti le mele che insaporirete con lo zucchero e la cannella, l'uvetta andrà messa ad ammorbidire con il rum scolata e aggiunta a questi ingredienti. In un padellino mettete una nocce di margarina vegetale con i pane grattugiato e fatelo tostare leggermente. Stendere SOTTILMENTE e ribadisco SOTTILMENTE la pasta che provvederete a cospargere con il pane tostato il ripieno di mele e una bella manciata di pinoli. Stendetela sulla carta forno sarete agevolati nell'arrotolarla. Una volta arrotolata chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta spennellate la superficie con un velo di margarina e una spolverata di zucchero di canna, mettete in forno caldo 180° per 45 minuti circa.

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