domenica 14 dicembre 2014

SANTAKLAUS CUPCAKE


Ingredienti:
3 uova temperatura ambiente
1 vasetto di yogurt biologico alla nocciola
1 bicchiere scarso di olio di semi di girasole
230 gr di zucchero di canna
300 gr di farina 00
45 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
nocciole tostate
nutella
panna vegetale
gocce di cioccolato bianco
zucchero glitterato dorato

Procedimento:
Avviare la planetaria o le fruste elettriche con le uova e lo zucchero, far montare fino a che il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere il vasetto di yogurt, mescolare, l'olio a filo e mescolare, infine le farine setacciate con il lievito. Foderate con i pirottini la teglia da muffin e riempiteli con il composto per i 2/3, porre al centro di ogni cupcake una bella nocciola tostata avvolta da un cucchiaino di nutella . Infornare a forno caldo 180° per 20/25 minuti. Sfornare far raffreddare prima di decorarli con una sac a poche dispensatrice di panna, infine gocce di cioccolato bianco e zucchero glitterato

Nessun commento:

Posta un commento