domenica 7 dicembre 2014

BERRIES AND CREAM



Per la frolla seguite la ricetta che trovate in questo album

Farcitura:
Crema al limoncello composta da:
1 uovo
3 cucchiai di farina rasi
3 cucchiai di zucchero
250 ml di latte
un cucchiaio di liquore limoncello

Decorazione:
frutti di bosco
zucchero a velo

Per la crema, mettere a sul fuoco il latte e portare a ebollizione nel frattempo in un altra ciotola frustate l'uovo con la farina lo zucchero e il limoncello rendendo liscio e privo di grumi questa miscela. Versare il latte bollente, a filo in questo composto e rimettere sul fuoco finchè non s addensa (fuoco basso mi raccomando, per evitare che attacchi e si bruci). Quando la crema si sarà freddata e la base della frolla anche la riempirete e la cospargerete di frutti di bosco che avrete insaporito con dello zucchero a velo. Mettere in frigo per un paio d'ore prima di consumarla.

Nessun commento:

Posta un commento