venerdì 12 settembre 2014

VEGANANAS MUFFIN

Ingredienti:
1 1/2 di farina
1/2 bicchiere di zucchero di canna
1 bicchiere di succo di ananas
2 fette di ananas
1 cucchiaino abbondante di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
4 cucchiai di olio di mais
cioccolato extrafondente

Per decorare ananas e cioccolato extrafondente...volendo zuccherini

Mescolare tutti gli ingredienti solidi setacciati, agggiungere in seguito l'olio l'aceto di mele ed il succo di ananas, le fette d'ananas tagliate a cubettini ed amalgamare il tutto. Sistemare nei pirottini ed infornare a 180°in forno preriscaldato per una 20 di minuti. Far freddare e nel frattempo sciogliere a bagnomaria del cioccolato extrafondente in cui immergerete dei pezzetti di ananas che andranno posizionati sul muffin.... 



Nessun commento:

Posta un commento