Ingredienti:
250 gr. farina di grano tenero
250 gr. farina manitoba
mezzo bicchiere d'olio EVO
mezza bustina di lievito di birra Mastro fornaio
2 cucchiaini di zucchero
3 cucchiaii di sale fino
500 ml di acqua tiepida
2 zucchine
un peperone non molto grande
semi di sesamo
Preparare l'impasto versando in una ciotola capiente la farina con il
lievito e lo zucchero mescolare aggiungere in l'olio e
contemporaneamente l'acqua tiepida, impastare molto molto bene per una
decina di minuti . Formare una palla molto morbida ed elastica che
andrete ad incidere e coprirete con un panno per far lievitare almeno un
paio d'ore. Nel frattempo lavate e le verdure e tagliatele a pezzetti
piccoli che andrete a porre in due padelline separate, conditele con
sale e olio. Fate cuoccere per bene e fate raffreddare. Quando l'impasto
avrà raddoppiato il suo volume dividetelo in due parti, dove andrete ad
inserire in una le zucchine e nell'altra i peperoni: Stampo per i
muffini unto, suddividete in piccole palline cosparse di semi di
sesamo, che andranno messe a rilievitare per un'altra ora,
dopodichè in forno 180° per una mezz'ora....strepitosi!
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