Ingredienti:
220 gr di farina 00
120 gr di zucchero
120 ml di olio di girasole
100 ml di acqua
50 mil di succo di limone
1 bustina di lievito
3 albumi
buccia grattugiata limone
zucchero a velo
Montare gli albumi con qualche goccia di limone. In un'altra ciotola
versare l'acqua, l'olio, lo zucchero, la buccia grattugiata e il succo
di limone. Mescolare per bene. Setacciare la farina con il lievito e
incorporate alla miscela un pò per volta avendo cura di non creare
grumi. Quando l'impasto sarà liscio e vellutato procediamo a inserire
gli albumi montati...piano piano...delicatamente dal basso verso
l'alto.Una spolverata di zucchero a velo alla superficie prima di andare
in forno. Stampo imburrato e infarinato 180° per 25/30 minuti (prova
stecchino)
Nessun commento:
Posta un commento