sabato 1 agosto 2015

PLUMCAKE CON PESCHE..accompagnato da una crema di ricotta e mandorle


Ingredienti:
200 gr di farina
80 gr di fecola
3 uova
200 gr di zucchero di canna
100 gr dimargarina
1yogurt alla pesca e albicocca
1 bustina di lievito
Per la farcitura:
4 pesche
zucchero di canna
200 gr di ricotta
mandorle

In planetaria montare a spuma le uova con lo zucchero. Unire la margarina e dopo aggiungete lo yogurt. Setacciate le farine con il lievito e aggiungete all'impasto un cucchiaio per volta fino ad incorporare tutti gli elementi.Forno caldo 180° per 30 minuti (prova stecchino).Per la farcitura tagliate le pesche, mettere gli spicchi in una padellina aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco senza portare ad ebollizione. Aggiungere 20 gr di margarina e far caramellare leggermente. Imburrate e infarinate lo stampo, mettete sulla base qualche scaglia di mandorla versate il composto e adagiateci sopra le pesche caramellate con il loro succo. Quando il plumcake sarà freddo,lo sformate. Le pesche saranno andate in fondo, le trovate una volta sformato il dolce..le lascerete a vista. Aiutandovi con una forchetta riducete la ricotta in crema, unitevi 2 cucchiaini di zucchero e lavoratela finchè non diventa liscia...fatene delle quenelle che accompagneranno questo delicato dolce e qualche goccia di cioccolato.

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