mercoledì 12 agosto 2015

ORECCHIETTE ALLA AMATRICIANA

 


 
Il mix di due prodotti tipici ha dato vita ad un'ottimo piatto..
Ingredienti:
2 fette di guanciale con il peperoncino
passata di pomodoro
peperoncino
aglio
olio evo
vino bianco secco
pecorino
orecchiette

Preparate il sugo tagliando a dadini il guanciale e irrorando con olio evo n tegame, aglio e peperoncino. Lasciate cuocere a fiamma vivace finchè il guanciale non diventa bello croccante sfumate con del vino bianco secco, mettete da parte il guanciale e versate la salsa di pomodoro nel tegame. Lasciate sobollire aggiustate di sale e quando il sugo sarà abbastanza ristretto aggiungete al suo interno due belle manciate di pecorino romano. Nel frattempo avrete cotto le orecchiette in abbondante acqua salata scolatele e conditele con il sugo aggiungendo una volta ben amlgamate il guanciale croccante. Mescolate e servite con una nevicata di pecorino.
 

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