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giovedì 27 agosto 2015

MEZZE MANICHE IN CREMA DI CAVOLFIORE E FUNGHI




Ingredienti per 5/6 persone
1/2 kg di mezze maniche rigate
mezzo kg di cavolfiore
mezzo kg di funghi champignon
olio evo
aglio
peperoncino
pecorino
sale

Lessate in acqua salata le cime del cavolfiore. Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente, metterli in padella con aglio olio e peperoncino (facoltativo) e fate andare fino a che l'acqua dei funghi non si sia ritirata. Scolate il cavolfiore e ripassate insieme con i funghi. Fate insaporire, aggiustate di sale se necessario. Il cavolfiore schiacciatelo leggermente in modo che una parte di esso faccia da amalgama al resto. Cuocere la pasta al dente e farla saltare insieme con tutti gli altri ingredienti, se serve aiutandovi con un pò di acqua di cottura della pasta....grattugiate un bel pò di pecorino e create la cremina....servite caldi caldi!!!!