domenica 2 agosto 2015

FROLLA AL FARRO CON MELE

Ingredienti:
250 gr di farina di farro
utilizzate una tazzina da caffè per dosare gli altri ingredienti..perciò
1 tazzina di olio evo
1 tazzina di latte di soia alla vaniglia
1 tazzina di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
1 mela delicius
qualche mandorla
80 gr di marmellata di albicocche

Setacciate la farina con il lievito. Unire l'olio evo e il latte, amalgamate e formate un impasto compatto. Lasciate riposare e nel frattempo foderate la base di uno stampo apribile 20, con della carta forno stendete la frolla in modo uniforme salendo di 2/3 cm sul bordo. Bucherellate la base e stendete la marmellata adagiate le fette di mela e cospargetele di zucchero...qualche mandorla e infornate a 190° per 30/35 minuti. Una volta uscita dal forno fate raffreddare e spennellate le mele con un pò di marmellata le rende lucide e così anche per le mandorle...Toglietela dallo stampo e servite.



Nessun commento:

Posta un commento