250 gr di farina di farro
utilizzate una tazzina da caffè per dosare gli altri ingredienti..perciò
1 tazzina di olio evo
1 tazzina di latte di soia alla vaniglia
1 tazzina di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
1 mela delicius
qualche mandorla
80 gr di marmellata di albicocche
Setacciate la farina con il lievito. Unire l'olio evo e il latte,
amalgamate e formate un impasto compatto. Lasciate riposare e nel
frattempo foderate la base di uno stampo apribile 20, con della carta
forno stendete la frolla in modo uniforme salendo di 2/3 cm sul bordo.
Bucherellate la base e stendete la marmellata adagiate le fette di mela e
cospargetele di zucchero...qualche mandorla e infornate a 190° per
30/35 minuti. Una volta uscita dal forno fate raffreddare e spennellate
le mele con un pò di marmellata le rende lucide e così anche per le
mandorle...Toglietela dallo stampo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento