Ingredienti per 8 pezzi (100 gr circa l'uno)
500 gr di farina di kamut setacciata
1 cucchiaino di sale fino
3 cucchiai d'olio evo
350 ml di acqua tiepida
500 gr di farina di kamut setacciata
1 cucchiaino di sale fino
3 cucchiai d'olio evo
350 ml di acqua tiepida
Setacciate la farina aggiungete il lievito e mescolate, l'olio e poco alla volta l'acqua. L'impasto va lavorato per una buona mezz'ora e deve risultare ben compatto ma morbido. Lasciatelo riposare per un paio d'ore coperto. Dopodichè date la forma e mettete su una teglia con carta forno, intaccatene la superficie spennellate di olio evo e spolverizzate di semini di sesamo. In forno caldo 200° per 20/25 minuti circa...deve colorire leggermente. Prodotto adatto a chi ha problemi di intolleranza al glutine e al lievito...anche per chi ama sentirsi leggero.
Nessun commento:
Posta un commento