sabato 25 luglio 2015

MARMELLATE E ARACHIDI...PER QUESTI BOCCONCINI VEGANI

Ingredienti:
250gr di farina
100 gr di zucchero di canna
100 gr di burro di arachidi
75 ml di acqua tiepida
6 gr di lievito
marmellata di albicocche e ciliegie
zucchero a velo
granella di arachidi
Mescolare farina, zucchero e lievito, aggiungere il burro e l'acqua tiepida.Lavorate, ma non troppo, formate una palla e mettere in frigo per un'ora. Quando si sarà freddata abbastanza stendete la pasta ottenendo delle formine di 3/4 mm di spessore. Tagliateli in numero pari, una metà lasciatela intera l'altra foratela con uno stampino più piccolo, nel centro. Cuocete su carta forno , forno caldo,190° per 10/12 minuti. Fate freddare e ponete un cucchiaino di marmellata sul disco intero e appoggiate sopra la parte forata. Quando tutti i biscotti saranno farciti spolverate di zucchero a velo e arachidi tritate. Un contrasto dolce salato davvero piacevole.

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